День Города Воронеж

16 сентября в Воронеже прошел День города, в программе которого участвовала продукция Сгущенные Берега.

Вкусно, весело, солнечно.

Дегустации любимого лакомства – нижнекисляйской сгущенки, конкурсы, стрельба из лука, подарки, хорошее настроение и великолепная солнечная погода – эти праздничные выходные надолго останутся в памяти.

Нижнекисляйская молочная компания более 50 лет специализируется на выпуске сгущенного молока в жестяной банке, ПЭТ-бутылках, а также в крупной таре для предприятий кондитерской промышленности и производителей мороженого.

Ассортимент продукции включает в себя молоко и сливки сгущенные с сахаром, какао со сгущенным молоком, молоко сгущенное вареное.

Завод оснащен новейшим оборудованием с полной системой автоматизации.

Преимущества: контроль качества продукции на всех этапах (по ГОСТ); вся продукция производится из цельного молока, продукция проходит минимальную обработку, позволяющую сохранить все полезные свойства продукта; продукция упакована в удобную и экологически безопасную современную упаковку; собственное производство позволяет нам производить широкий ассортимент и поставлять готовую продукцию круглый год; предлагаемый ассортимент сертифицирован и полностью отвечает требованиям стандарта качества и упаковки РФ.

Все дети и даже взрослые любят это лакомство - сгущённое молоко. Нижнекисляйский консервный завод в Воронежской области славится уже давным-давно. Сгущённое молоко сделано по ГОСТу из натурально коровьего молока имеет приятный кремовый оттенок однородную консистенцию.